Aller au contenu principal

Cuisine économique

LivreDisponible
Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main !2 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Disponible
LivreDisponible
110 recettes s'inspirant des cultures européennes, asiatiques, nord-africaines et de la street food, pour réaliser des plats simples, équilibrés et économiques.
Disponible
LivreDisponible
120 recettes anti-gaspi élaborées à base de produits simples et économiques : gâteau au chocolat sans beurre à la courgette, poulet mariné au thé ou tarte aux abricots et au thym. Avec des conseils sur la conservation, le stockage des aliments et des informations sur leurs bienfaits nutritifs. ©Electre 2018
Disponible
LivreNon disponible
Des conseils pour bien choisir les aliments, frais, en conserve ou surgelés, accompagnés de recettes simples et d'informations sur les produits choisis en fonction des saisons. ©Electre 2021
Non disponible
LivreDisponible
Des conseils pour une cuisine zéro-déchet, notamment en utilisant les légumes dans leur intégralité, en conservant ses aliments ou en faisant du compost en appartement. Avec une centaine de recettes adaptées tout au long de l'année : chou-fleur gratiné au haddock, salade de pommes de terre nouvelles aux herbes, gâteau fraise rhubarbe, entre autres. ©Electre 2020
Disponible
LivreNon disponible
Des recettes familiales simples et peu chères à préparer à l'avance : gratin, risotto, etc. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. ©Electre 2024
Non disponible