16 résultat(s) trouvé(s)
Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !
Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
1
LivreNon disponible
Hermine, Loulou et Farès, les enfants des employés du zoo de Beauval, sont chargés d'organiser une fête pour l'anniversaire du panda Yuan Meng.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
1
LivreDisponible
Célestine est impatiente de monter sur la plus grande scène de Londres avec Anna, dans le cadre de leur nouvelle tournée. Devant l'Opéra royal, elle rencontre une jeune fille qui n'a nulle part où dormir. La petite danseuse lui prête les clés de sa loge. Le lendemain, sa nouvelle amie a disparu sans crier gare.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Tome :
5
LivreDisponible
Après avoir suivi le dragon bleu venu le chercher suite à la libération des drakéides, Maël arrive à Dernier Refuge, une île prétendument déserte, en réalité habitée par des dragons et par les Inawas, un peuple de légende maîtrisant la magie du temps et de l'espace. Maël s'efforce de les convaincre de prendre part à la rébellion contre Léothax. ©Electre 2024
Disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
Jack, Noémie et Agenou sont missionnés pour retrouver un dragon qui vient d'engloutir un bus sur le London Bridge. Ce monstre pourrait avoir un rapport avec la disparition de la mère de Jack. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
Tome :
6
LivreNon disponible
Du Japon à l'Afrique du Sud en passant par la Nouvelle-Zélande, la France et même l'Ecosse, les joueurs de rugby de Paillar vivent des aventures hors du commun. ©Electre 2024
Non disponible