Aller au contenu principal

11 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Xabi et 25 autres adolescents vivent dans le domaine souterrain du Danube. Un jour, l'arrivée d'inconnus bouleverse leur quotidien rythmé par les leçons et les activités diverses.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
Hiinahime est au coeur d'un scandale après être montée sur la scène d'un théâtre kabuki avec Ichirô. Pour son grand-père, le shogun, la seule manière de sauver sa réputation est de faire d'elle la concubine de l'empereur. La jeune fille cherche à fuir le palais impérial quand elle entend des rumeurs affirmant que son ami s'apprête à s'en prendre au shogun.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Destiné aux débutantes, ce manuel livre des techniques pour réaliser quinze créations de couture : robe trapèze, pantalon, jupe froncée, veste, marinière, entre autres. Avec des conseils pour le choix des tissus et de la taille, la coupe ou encore le repassage, ainsi que des patrons en taille réelle, du 34 au 52.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Savanna Litchfield est désoeuvrée depuis le décès de sa soeur Poppy. Sa thérapeute lui conseille de participer à un voyage autour du monde pour adolescents endeuillés. La jeune fille accepte de partir et emmène le journal intime de Poppy, qu'elle n'a toujours pas eu le courage de lire. Au cours de ce périple, elle fait la connaissance de Cael Woods, ébranlé lui aussi depuis la mort de son frère.
Non disponible