Aller au contenu principal

15 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreNon disponible
Présentation documentaire et poétique des spécificités de 37 insectes, de l'abeille au gendarme en passant par la mouche, le moustique, la sauterelle, le doryphore ou le ver luisant.
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un documentaire illustré présentant une sélection des êtres les plus mystérieux et impressionnants des profondeurs marines, du vampire des abysses au poisson-ogre. Chaque espèce est fidèlement représentée sous la forme d'un dessin réaliste, accompagné d'anecdotes et d'une fiche descriptive présentant son lieu de vie, l'année de sa découverte, son alimentation et une échelle de taille. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un panorama des différentes espèces de requins, chacune représentée en grand format sous la forme d'un dessin réaliste, accompagné de plusieurs informations : requin-baleine, requin-tigre, requin-marteau, requin blanc, entre autres. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un album pour découvrir les différentes espèces d'ours, de l'ours polaire au grand panda en passant par le grizzli et l'ours brun. Avec des informations sur leur anatomie, leur alimentation, leur protection ou encore l'hibernation.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Une présentation de 36 espèces de singes, du gorille des plaines jusqu'au macaque japonais, en passant par l'orang-outan et le chimpanzé. Avec une fiche descriptive pour chaque animal détaillant l'origine de sa race, sa taille, son poids ou encore son alimentation. ©Electre 2024
Non disponible