6 résultat(s) trouvé(s)
Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !
Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
Automne 1898. Zofia Turbotynska et onze autres convives participent à une séance de spiritisme précédée d'une éclipse totale de lune à la Maison Egyptienne. Durant la soirée, un meurtre a lieu, poussant la détective amateur à enquêter afin de résoudre ce mystère.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Le docteur Marcus Valentine semble avoir une vie idéale : femme aimante, trois enfants et un travail de rêve. Un matin, alors qu'il se rend au travail, il manque de renverser une joggeuse. Il est stupéfait par la ressemblance de cette dernière avec la jeune fille dont il était fou amoureux adolescent, et qu'il n'a jamais oubliée.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Tome :
10
LivreNon disponible
Entre la demande en mariage de Samson et sa démission de la police, la vie de Delilah prend un nouveau tournant qui l'effraie quelque peu. De son côté, Samson voit son enthousiasme freiné par la frilosité de sa fiancée. Leur complicité est mise à l'épreuve lorsque l'un de leurs amis est accusé d'un meurtre commis à Fellside Court.
Non disponible