Aller au contenu principal

11 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Les voisins de Rosa Lune n'aiment pas la voix magnifique de la jeune femme belle et ronde aux joues roses comme des bonbons. Il faut dire qu'elle chante tout le temps, jour et nuit...
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Armande vit dans une petite maison où le temps passe très lentement. Elle y mène une existence paisible, sans surprise, jusqu'au jour où son toit s'envole. Une rivière envahit alors son couloir, un rouge-gorge s'introduit dans sa chambre, et des herbes folles poussent dans son salon, l'obligeant à sortir de chez elle.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Destiné aux débutantes, ce manuel livre des techniques pour réaliser quinze créations de couture : robe trapèze, pantalon, jupe froncée, veste, marinière, entre autres. Avec des conseils pour le choix des tissus et de la taille, la coupe ou encore le repassage, ainsi que des patrons en taille réelle, du 34 au 52.
Disponible
Nouveauté
DVDDisponible
Après des décennies d'épreuve de force, les Donovan font leur retour à Boston où chacun va devoir faire face à son passé et à son héritage. Alors que Mickey est en cavale, Ray est plus que jamais déterminé à combattre son père pour mettre un terme à ses agissements. Mais, il va d'abord lui falloir le retrouver.
Disponible