Aller au contenu principal

34 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
L'ancienne directrice de la Collection de l'art brut à Lausanne retrace l'histoire du concept d'art brut, indissociable de celle de son initiateur, Jean Dubuffet. Elle décrit la constitution systématique de la collection et fait le portrait d'artistes majeurs de ce courant.
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Cet ouvrage sensibilise au monde de l'art contemporain et répond aux différents questionnements majeurs que se posent les amateurs (ou non) de cet univers.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Disponible
Nouveauté
DVDNon disponible
De nombreuses années après cet été où tout a basculé, Eva retourne pour la première fois dans son village natal avec un énorme bloc de glace dans son coffre, bien déterminée à affronter son passé.
Non disponible
Nouveauté
DVDNon disponible
Pablo et sa soeur Apolline s'évadent de leur quotidien en jouant à Darknoon, un jeu vidéo qui les a vus grandir. Un jour, Pablo rencontre Night, qu'il initie à ses petits trafics, et s'éloigne d'Apolline. Alors que la fin du jeu s'annonce, les deux garçons provoquent la colère d'une bande rivale...
Non disponible