Aller au contenu principal
VILLE DE BLAGNAC
Rechercher
Titre / Auteur / Sujet
Titre
Auteur
Sujet
Trier par
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez le numéro présent sur votre carte d’abonné.
Mot de passe
Lors de votre première connexion, saisissez vote date de naissance au format JJMMAA.
Mot de passe perdu ?
Contactez-nous
Navigation principale
Votre médialudo
En images
Vidéo de la Médialudo
Votre équipe
Agenda
Collections
Coups de cœur
Nouveautés
Sélections
En ligne
Infos pratiques
Horaires et accès
Inscriptions et tarifs
Prêt
Services
Règlement
Contact
cuisine moléculaire
La cuisine moléculaire
Livre
Disponible
Disponible
Les papilles du chimiste
Livre
Disponible
Haumont, Raphaël
Une exploration des mécanismes chimiques du goût et des odeurs en cuisine. Elle explique notamment l'origine des molécules sapides et les manières de les préserver. ©Electre 2017
Disponible
Le Parfum
Pochette thématique
Disponible
Disponible