Cuisine -- Recette
LivreDisponible
250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.
Disponible
LivreDisponible
Du velouté de carottes-polenta à la compote gratinée façon crumble, ce livre présente une cinquantaine de recettes savoureuses, classées par âge et destinées aux bébés dès 6 mois, aux enfants, puis à toute la famille.
Disponible
LivreNon disponible
Soixante planches infographiques pour décliner recettes et associations de plats en suivant les étapes, sans texte, de chaque thème : assortiment du vin et du fromage, burgers, salades, coupes glacées, soupes, gratins, etc. ©Electre 2019
Non disponible
LivreDisponible
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons.
Disponible
LivreNon disponible
A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.
Non disponible
LivreDisponible
Une sélection de quarante recettes pour réaliser soi-même ses aliments du quotidien : pain, sauce tomate, fromage ou encore bière.
Disponible
LivreDisponible
Dix menus complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners à emporter au travail.
Disponible
LivreNon disponible
Des recettes pour deux personnes permettant de cuisiner des repas pour cinq jours en deux heures environ. Elles sont complétées de notions de conservation et de conseils sur le matériel nécessaire à la préparation des plats. ©Electre 2019
Non disponible