Cuisine végétarienne
LivreNon disponible
Cent recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails, routines et astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter l'équilibre alimentaire et fabriquer son emballage écologique. ©Electre 2020
Non disponible
LivreNon disponible
180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.
Non disponible
LivreDisponible
Cet ouvrage destiné aux personnes souhaitant réduire leur consommation de viande et de poisson propose des recettes en version végétarienne et en version carnivore.
Disponible
LivreDisponible
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
Disponible
LivreNon disponible
150 recettes traditionnelles végétariennes du Moyen-Orient, à base de produits locaux, avec des variantes végétaliennes, notamment sans gluten. ©Electre 2018
Non disponible
LivreNon disponible
Soixante recettes végétariennes salées ou sucrées, peu chères et faciles à réaliser : velouté de butternut, houmous, galette à l'indienne, tarte, cookie, sorbet melon, entre autres. Avec des conseils pour aménager une cuisine adaptée à ses besoins, optimiser la qualité, le goût et la satiété des aliments ainsi que maîtriser son budget. ©Electre 2023
Non disponible
LivreNon disponible
Sucrées et salées, plus de cinquante recettes végétariennes, équilibrées et de saison pour réduire sa consommation de viande au quotidien. ©Electre 2023
Non disponible