Cuisine -- Japon
LivreNon disponible
Recettes et techniques pour réaliser des repas complets à emporter composés d'une protéine, d'une céréale et de légumes. Très populaires au Japon, les bento sont ici adaptés aux habitudes et aux produits français et déclinés selon les saisons. ©Electre 2014
Non disponible
LivreNon disponible
Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à travers sa cuisine grâce à des recettes, des petits bricolages et des planches botaniques.
Non disponible
LivreDisponible
L'essentiel de la cuisine japonaise en cent recettes : sushis et makis, nouilles Soba, porc tonkatsu, sukiyaki d'Osaka, aubergines au vinaigre noir ou encore macarons au thé vert. ©Electre 2020
Disponible
LivreNon disponible
Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, salades, viandes, poissons, etc. Avec des astuces et des informations sur les ingrédients et les ustensiles. ©Electre 2024
Non disponible