Aller au contenu principal

Cuisine rapide

LivreNon disponible
Non disponible
LivreNon disponible
Des recettes faciles et rapides à réaliser, avec des aliments de saison et sans gluten. Des conseils techniques sur la cuisine du quotidien complètent l'ouvrage. ©Electre 2022
Non disponible
LivreDisponible
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
Disponible
LivreDisponible
Des conseils pour bien choisir les aliments, frais, en conserve ou surgelés, accompagnés de recettes simples et d'informations sur les produits choisis en fonction des saisons. ©Electre 2021
Disponible
LivreNon disponible
Soixante recettes végétariennes salées ou sucrées, peu chères et faciles à réaliser : velouté de butternut, houmous, galette à l'indienne, tarte, cookie, sorbet melon, entre autres. Avec des conseils pour aménager une cuisine adaptée à ses besoins, optimiser la qualité, le goût et la satiété des aliments ainsi que maîtriser son budget. ©Electre 2023
Non disponible