Cuisine rapide
LivreNon disponible
Des recettes faciles et rapides à réaliser, avec des aliments de saison et sans gluten. Des conseils techniques sur la cuisine du quotidien complètent l'ouvrage. ©Electre 2022
Non disponible
LivreNon disponible
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
Non disponible
LivreNon disponible
Des conseils pour bien choisir les aliments, frais, en conserve ou surgelés, accompagnés de recettes simples et d'informations sur les produits choisis en fonction des saisons. ©Electre 2021
Non disponible
LivreNon disponible
Soixante recettes végétariennes salées ou sucrées, peu chères et faciles à réaliser : velouté de butternut, houmous, galette à l'indienne, tarte, cookie, sorbet melon, entre autres. Avec des conseils pour aménager une cuisine adaptée à ses besoins, optimiser la qualité, le goût et la satiété des aliments ainsi que maîtriser son budget. ©Electre 2023
Non disponible