Cuisine (plantes sauvages)
LivreDisponible
Présente les plantes pouvant être observées et récoltées dans les Pyrénées. Avec pour chacune une photographie, une brève description et une recette culinaire, médicinale ou pratique. ©Electre 2023
Disponible
LivreDisponible
Une présentation de dix plantes sauvages communes, avec des conseils pour les identifier sur le terrain, des recettes de cuisine et des idées de création : petits objets végétaux, remèdes pour les maux du quotidien, etc. ©Electre 2020
Disponible
LivreDisponible
Un guide d'identification des plantes sauvages comestibles, avec 120 recettes pour les cuisiner : soupe d'ortie, flan de reine-des-prés, gratin d'égopode, etc. ©Electre 2018
Disponible
LivreNon disponible
Une sélection de cinquante recettes autour de 24 plantes et fruits des bois faciles à trouver et identifier pour toutes les saisons. Elle est complétée de quelques objets : herbier, tampons à graver, couronne de Noël, mangeoire à oiseaux, etc. ©Electre 2021
Non disponible
LivreDisponible
Présentation de 35 plantes sauvages comestibles faciles à trouver en ville. Pour chacune, le naturopathe effectue une description, explique ses vertus et dispense des conseils pour en faire des remèdes et les intégrer à l'alimentation. ©Electre 2017
Disponible