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Cuisine végétarienne

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Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant.
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Des conseils pour assurer l'alimentation végétarienne ou végétalienne des tout-petits, des informations sur leurs besoins nutritionnels et la diversification menée par l'enfant, ainsi que des recettes végétaliennes pour les enfants de 4 à 18 mois : purées de légumes, miniflans au chocolat, crème d'avoine poire-vanille, biscuits salés au quinoa, frites de tofu au paprika, terrine de lentilles, etc.
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30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.
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180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.
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Dix semaines de menus végétariens selon les saisons, soit cinquante dîners pour toute famille. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2020
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Des conseils pour faire pousser ses fruits, légumes et aromates en permaculture en fonction de son habitat (jardin individuel, jardin partagé, balcon, etc.), accompagnés d'interviews de militants, d'astuces pour limiter sa production de déchets, de réflexions sur l'autosuffisance et de recettes veggies pour utiliser ses récoltes. ©Electre 2021
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A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
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Soixante recettes végétariennes salées ou sucrées, peu chères et faciles à réaliser : velouté de butternut, houmous, galette à l'indienne, tarte, cookie, sorbet melon, entre autres. Avec des conseils pour aménager une cuisine adaptée à ses besoins, optimiser la qualité, le goût et la satiété des aliments ainsi que maîtriser son budget. ©Electre 2023
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Retrouvez 30 recettes de galettes de légumes pour des repas complets ou pouraccompagner salades, viandes et poissons.À base de légumes, de céréales et de légumineuses, ces galettes sont rapides à réaliser et peuvent vous donner des idées pour utiliser les restes. Équilibrées et faciles à faire… ces galettes plairont à tous !Galettes de pommes de terre, galettes de courgettes, galettes de chou-fleur, galettes d'avoine, galettes aux deux lentilles, galettes de coquillettes, nuggets de pois chiches, gaufres à la patate douce…
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30 recettes sans viande, ni poisson, selon différents types de plats de l'apéritif au dessert : croquettes de riz, couscous de blé aux légumes, panna cotta aux fruits, etc.
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Cent recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails, routines et astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter l'équilibre alimentaire et fabriquer son emballage écologique. ©Electre 2020
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Cet ouvrage destiné aux personnes souhaitant réduire leur consommation de viande et de poisson propose des recettes en version végétarienne et en version carnivore.
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