Aller au contenu principal

Cuisine rapide

Disponible
LivreNon disponible
Guide qui aborde tous les aspects de la cuisine : équipement, techniques de cuissons, découpes, recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, etc. Par le gagnant de MasterChef Australie.
Non disponible
LivreDisponible
Dix menus complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners à emporter au travail.
Disponible
LivreDisponible
Des recettes pour deux personnes permettant de cuisiner des repas pour cinq jours en deux heures environ. Elles sont complétées de notions de conservation et de conseils sur le matériel nécessaire à la préparation des plats. ©Electre 2019
Disponible
LivreDisponible
120 recettes anti-gaspi élaborées à base de produits simples et économiques : gâteau au chocolat sans beurre à la courgette, poulet mariné au thé ou tarte aux abricots et au thym. Avec des conseils sur la conservation, le stockage des aliments et des informations sur leurs bienfaits nutritifs. ©Electre 2018
Disponible
LivreDisponible
Dix semaines de menus végétariens selon les saisons, soit cinquante dîners pour toute famille. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2020
Disponible
LivreDisponible
80 recettes traditionnelles du monde entier, faciles, gourmandes et saines, sélectionnées pour leur authenticité : hortopita de Grèce, plov d'Ouzbékistan, torta de cielo du Mexique ou encore num poum du Cambodge. Chacune d'elles est accompagnée de son histoire et de variantes.
Disponible
LivreNon disponible
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
Non disponible
LivreNon disponible
Des conseils pour bien choisir les aliments, frais, en conserve ou surgelés, accompagnés de recettes simples et d'informations sur les produits choisis en fonction des saisons. ©Electre 2021
Non disponible
LivreDisponible
120 recettes salées et sucrées, classées par âge : de 6 mois à 1 an, de 1 an à 18 mois et de 18 mois à 3 ans. Avec des astuces pratiques et des informations nutritionnelles.
Disponible
LivreDisponible
Un guide pour cuisiner rapidement et sainement avec un budget et un matériel réduits. Avec 45 recettes testées et réalisées par des étudiants, ainsi que des conseils pour respecter davantage l'environnement.
Disponible
LivreDisponible
65 propositions de planches apéritives : végétariennes, exotiques, à base de produits de la mer, etc. ©Electre 2024
Disponible