Aller au contenu principal

Cuisine (pâtes alimentaires)

LivreDisponible
Des recettes pour apprendre à faire des ravioles, les recettes de base de pâtes et de farces, des idées d'association : ravioles dans un bouillon miso, de chèvres en mille-feuille, aux tomates séchées en gratin d'aubergine...
Disponible
LivreNon disponible
Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.
Non disponible
LivreDisponible
70 recettes de mets traditionnels asiatiques à base de pâtes ou de nouilles, expliquées étape par étape : bao de porc à la vapeur, wontons à l'huile de piment, ramen miso, entre autres. ©Electre 2022
Disponible
LivreDisponible
70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, etc. Avec des conseils de base. ©Electre 2023
Disponible
LivreDisponible
Cent recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des nouilles dans la gastronomie et la culture de l'Asie.
Disponible