Aller au contenu principal

Buffets (mets)

Disponible
LivreDisponible
44 recettes catalanes pour préparer des champignons farcis, des beignets de calamars, de l'agua limon, une crème catalane à l'anis, des churros, etc.
Disponible
LivreDisponible
Disponible
LivreNon disponible
35 recettes de mousses d'accompagnement à base de yaourt, de légumineuses ou de légumes pour un apéritif gourmand agrémenté de garnitures originales d'amuse-bouche. ©Electre 2022
Non disponible
LivreDisponible
120 recettes de plats à partager pour l'apéritif : pinchos, olives marinées, tortillas, fajitas, quesadillas, croquetas, empanadas, patatas bravas, salmorejos, toasts aux anchois, verrine de gaspacho, coconut tacos au guacamole, sangria, margarita, mojito, pina colada, entre autres. ©Electre 2022
Disponible
LivreDisponible
200 recettes variées et simples avec cinq ingrédients maximum pour composer un apéritif dînatoire : dips, cakes, verrines pizzas, notes sucrées, boissons, etc. ©Electre 2022
Disponible
LivreDisponible
35 recettes de tacos, fajitas et burritos pour réinterpréter ces spécialités mexicaines : quesadilla à la salsa verde et au comté râpé, tacos aux carottes rôties aux épices, cream cheese et ciboulette, fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe, burritos au boeuf épicé, sauce tomate, haricots noirs et maïs, etc. ©Electre 2023
Disponible
LivreDisponible
22 recettes simples et illustrées en quatre à six étapes, afin de faciliter la réalisation des plats par les tout-petits : sablés d'Italie, rolls aux herbes, cake de poule à pois, cerisettes en clafoutis, crackers de Noël, entre autres.
Disponible
LivreDisponible
Repas composé d'une multitude de petits plats chauds ou froids servis en même temps dans de petits bols, les mezzés invitent à la générosité et à la convivialité. Plus de soixante recettes sont proposées : houmous traditionnel, taboulé, keftas de poisson, falafels, bricks aux légumes, knafé, entre autres. ©Electre 2024
Disponible