Aller au contenu principal

Cuisine

Disponible
LivreNon disponible
25 fiches techniques et soixante recettes pour comprendre les causes des inflammations chroniques et réduire leurs effets sur l'organisme afin de diminuer les risques de maladies cardiovasculaires, de rhumatismes et de diabète.
Non disponible
LivreDisponible
La compilation des trois ouvrages de R. Wolke. L'auteur explique des phénomènes physiques, comme la gravité ou l'accoustique, et propose des petites expériences amusantes pour illustrer certaines explications.
Disponible
LivreNon disponible
Le chef cuisinier et nutritionniste D. Pinnock utilise son savoir-faire et sa créativité dans une cuisine aux effets bénéfiques pour tous les états de santé et tous les moments de la journée. Une liste des maladies et des aliments qui les soulagent complète les recettes.
Non disponible
LivreDisponible
Visite guidée dans les cuisines de l'ex-URSS et découverte de la cuisine soviétique au travers des recettes proposées : salade d'orties arménienne, soupe de pommes de terre à la mode biélorusse, khartcho géorgien, bortsch ukrainien, kuku d'agneau azéri, viande de la taïga sibérienne, salade bachor ouzbek, soupe lettonne au pain, tatli tartar, poisson mariné cosaque...
Disponible
Disponible
LivreDisponible
50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.
Disponible
LivreDisponible
Les meilleures recettes des 19 meilleurs restaurants routiers de France, classés par régions.
Disponible
LivreNon disponible
Soixante planches infographiques pour décliner recettes et associations de plats en suivant les étapes, sans texte, de chaque thème : assortiment du vin et du fromage, burgers, salades, coupes glacées, soupes, gratins, etc. ©Electre 2019
Non disponible
LivreNon disponible
Mauro, un jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo pour travailler dans des établissements variés, de la brasserie au bistro gastronomique en passant par le restaurant étoilé et la cantine branchée. A travers son histoire, l'évocation d'un monde méconnu, violent, haut lieu de la culture nationale mais aussi le récit d'un apprentissage, celui de gestes et de savoir-faire.
Non disponible