Schwob, Julie
LivreDisponible
En 9 chapitres, ce livre de cuisine explore les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. Avec des conseils d'accompagnements, des variantes et des tableaux d'équivalences.
Disponible
LivreDisponible
Un tour du monde des sandwichs en 40 recettes rapides à déguster sur le pouce : club sandwich anglais, bocadillo espagnol, panini italien, bagel américain, falafel israélien, banh mi vietnamien, etc.
Disponible
LivreNon disponible
Cent recettes regroupées par produits incontournables, comme la pomme de terre, le poulet, les pâtes et les tomates, et près de 120 variantes, pour réaliser des plats conviviaux et surprenants en variant les découpes, les assaisonnements, les cuissons ou les présentations. Avec des astuces pour transformer les restes en nouveaux mets savoureux. ©Electre 2020
Non disponible
LivreDisponible
30 recettes pour les petits, chacune déclinée en versions adaptées à trois tranches d'âge (6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans), et réparties sur 4 semaines, permettant de manger de façon équilibrée.
Disponible
LivreDisponible
Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.
Disponible