Aller au contenu principal

28 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreDisponible
En juin 2022, la journaliste apprend qu'elle est atteinte d'une forme de cancer rare et agressive. Elle raconte son combat, avec ses doutes, ses espoirs et ses souffrances, dans une série de podcasts ici reprise. Après une brève période d'espoir l'été suivant, elle décède en décembre 2023. Son mari prend alors le relais pour continuer son témoignage, racontant ses derniers jours.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
Automne 1898. Zofia Turbotynska et onze autres convives participent à une séance de spiritisme précédée d'une éclipse totale de lune à la Maison Egyptienne. Durant la soirée, un meurtre a lieu, poussant la détective amateur à enquêter afin de résoudre ce mystère.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
12 nouvelles de 1892 et 1893 :- Flamme d'argent- La Boîte en carton- La Figure jaune- L'Employé de l'agent de change- Le Gloria Scott- Le Rituel de Musgrave- Les Propriétaires de Reigate- L'Estropié- Le Pensionnaire en traitement- L'Interprète grec- Le Traité naval- Le Dernier Problème
Non disponible
Nouveauté
Tome :
2
LivreNon disponible
12 nouvelles de 1891 et 1892 :- Un scandale en Bohême- La Ligue des rouquins- Une affaire d'identité- Le Mystère du Val Boscome- Les Cinq Pépins d'orange- L'Homme à la lèvre tordue- L'Escarboucle bleue- Le Ruban moucheté- Le Pouce de l'ingénieur- Un gentleman célibataire- Le Diadème de béryls- Les Hêtres rouges
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
A la suite de l'incendie d'une ancienne menuiserie, trois corps sont retrouvés dans les décombres calcinés, ceux de sans-abri. La piste criminelle est privilégiée puis confirmée par le témoignage d'un maçon affirmant avoir été contacté pour mettre le feu au bâtiment. L'inspecteur Claude Schneider et son équipe enquêtent.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
1
LivreNon disponible
Une étude en rouge est la première rencontre entre Sherlock Holmes et le docteur Watson au cours d'une enquête sur la mort d'un homme sans blessure apparente. Dans Le signe des quatre, Holmes et Watson accompagnent Mary Morstan à la rencontre de son mystérieux bienfaiteur alors qu'elle est sans nouvelle de son père. Avec un dossier documentaire illustré.
Non disponible