23 résultat(s) trouvé(s)
Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !
Nouveauté
LivreNon disponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Cinquante chansons populaires francophones (Y a d'la joie, La bohème, Ne me quitte pas, Et si tu n'existais pas, Il suffira d'un signe, Mon beauf, Désenchantée, Ma liberté de penser, Lemon incest, Déjeuner en paix, entre autres) sont présentées, chacune permettant d'aborder une thématique de la santé mentale : anorexie, dépression, rôle des émotions, etc.
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Destiné aux débutantes, ce manuel livre des techniques pour réaliser quinze créations de couture : robe trapèze, pantalon, jupe froncée, veste, marinière, entre autres. Avec des conseils pour le choix des tissus et de la taille, la coupe ou encore le repassage, ainsi que des patrons en taille réelle, du 34 au 52.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
CDNon disponible
Mélange audacieux de soul, de psychédélique, de western spaghetti, de disco, de gospel et de hip-hop, Into the blue, le deuxième album solo du multi-instrumentiste Aaron Frazer (de Durand Jones & The Indications) représente l'éventail impressionnant de ses talents sonores. Il y conserve le falsetto inimitable et l'écriture classique qui ont fait sa réputation, mais place Into the blue fermement dans le présent, avec une mentalité hip-hop au coeur de l'album, en tissant différents genres et méthodes de production pour créer quelque chose de nouveau. Into the blue a été conçu, comme tant d'autres disques classiques, à partir d'un véritable chagrin d'amour. Aaron a quitté Brooklyn pour Los Angeles et s'est embarqué dans un voyage qui se reflète dans les thèmes de l'album : le chagrin, la solitude et la recherche de la guérison. Aaron Frazer a écrit sur chaque morceau et a joué plusieurs instruments sur l'album. L'album comporte des moments d'arrangements grandioses, rappelant David Axelrod et Ennio Morricone, contrebalancés par un côté brut, incorporant des enregistrements sur iPhone et des voix en une seule prise. Pour Into the blue, Aaron Frazer a fait appel à Alex Goose, lauréat d'un Grammy, en tant que coproducteur. Ce dernier est connu pour ses recherches et ses collaborations avec des artistes hip-hop tels que Freddie Gibbs, Madlib ou encore Brockhampton. Aaron a également expérimenté les samples pour la première fois sur un disque, en puisant dans des sources inattendues comme le groupe r&b des années 90 Hi-Five. Bien qu'Into the blue soit né d'un chagrin d'amour, Aaron espère qu'il laissera aux auditeurs un sentiment d'optimisme.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Dans un monde où les femmes, savantes et civilisées, dominent du haut de leurs citadelles, les hommes, quant à eux, vivent à l'extérieur, jetés dans la nature pour y vivre dans des groupes de chasseurs-cueilleurs d'antan. Ils ignorent tout des femmes mais sont encouragés à se prosterner et à vénérer les déesses féminines dans des sanctuaires où ils sont récompensés de rêves érotiques pour donner leur semence nécessaire à la perpétuation de l'espèce humaine. Alors qu'elle a commis une faute grave, la jeune Birana est chassée de la Cité des femmes et se retrouve livrée à la nature extérieure et à la barbarie des hommes qui errent en hordes.Que peut-elle attendre de ces sauvages qui la voient comme une déesse et qui découvriront vite ses faiblesses ? Résistera-t-elle longtemps à Arvil, cet homme partagé entre l'adoration et le désir, l'amour et la destruction de sa foi ? Pamela Sargent exprime un féminisme intelligent et sensible qui tend à la réconciliation des sexes. Un roman humaniste, sur la tolérance, qui montre que chaque sexe ne peut s'élever et grandir qu'avec l'autre.
Disponible
Nouveauté
Tome :
3
LivreNon disponible
Le groupe d'anciens mobilisés tente de survivre après s'être affranchi de l'autorité d'Erit. Ils se retrouvent confrontés à des dangers monstrueux et des alliances précaires. Des secrets dans le passé de Prym pourraient ébranler les fondements de leur monde tandis qu'Adam et Zduhaci cherchent à renverser le pouvoir en place pour instaurer un nouvel ordre mondial.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
1
LivreNon disponible
Dans un monde dominé par les femmes, la fille d'une puissante s'efforce de sauver un homme promis à l'esclavage afin de renverser le système.
Non disponible