Aller au contenu principal

16 résultat(s) trouvé(s)

Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !

Nouveauté
LivreNon disponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Cinquante chansons populaires francophones (Y a d'la joie, La bohème, Ne me quitte pas, Et si tu n'existais pas, Il suffira d'un signe, Mon beauf, Désenchantée, Ma liberté de penser, Lemon incest, Déjeuner en paix, entre autres) sont présentées, chacune permettant d'aborder une thématique de la santé mentale : anorexie, dépression, rôle des émotions, etc.
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
«  Les mémoires remarquables d'une jeune femme qui décide d'échapper à son destin.  » Barack Obama  Tara Westover n'a  jamais eu d'acte de naissance. Ni de dossier scolaire, car elle n'a  jamais fréquenté  une salle de classe. Pas dossier médical non plus, parce que son père ne croyait pas en la médecine, mais à la Fin des temps.Enfant, elle a regardé  son père mormon s'enfermer dans ses convictions, et son frère céder  à la violence. Et, à seize ans, Tara décide  de s'éduquer toute seule. Son combat pour la connaissance la mènera  loin des montagnes de l'Idaho, au-delà des océans, d'un continent à l'autre, d'Harvard à Cambridge. C'est à ce moment seulement  qu'elle se demande si elle n'est  pas allée trop loin. Lui reste-t-il un moyen de renouer avec les siens ?Une éducation est le récit d'une  construction  de soi, l'histoire d'une fidélité farouche envers la famille, et du chagrin dû à la rupture. Forte de la lucidité qui constitue la marque des  grands auteurs, Tara Westover nous livre son expérience singulière : son combat pour  entrer  dans l'âge adulte grâce à  une éducation qui  lui a permis de poser un regard neuf sur la vie  et donné  la volonté de changer.Traduit de l'anglais par Johan Frédérik Hel Guedj
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Destiné aux débutantes, ce manuel livre des techniques pour réaliser quinze créations de couture : robe trapèze, pantalon, jupe froncée, veste, marinière, entre autres. Avec des conseils pour le choix des tissus et de la taille, la coupe ou encore le repassage, ainsi que des patrons en taille réelle, du 34 au 52.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
Tome :
1
LivreNon disponible
- Espérais-tu plus qu'un jeu, Sky ?- Certainement pas. On ne tombe pas amoureuse d'un inconnu.Pour sa première rentrée universitaire, Sky compte bien se délester de son costume de petite fille sage. Elle jette son dévolu sur Ash, attirant mais insupportable bad boy. Prête à assumer cette relation sans lendemain, Sky se jette à corps perdu dans le jeu de la séduction, mais perd lamentablement la partie. Elle fait fuir Ash, non sans avoir entrevu ses blessures. La part d'ombre d'un jeune homme qui a tout connu, même le pire. Surtout le pire...À partir de 16 ans
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Xabi et 25 autres adolescents vivent dans le domaine souterrain du Danube. Un jour, l'arrivée d'inconnus bouleverse leur quotidien rythmé par les leçons et les activités diverses.
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Edie, bonne élève, a toujours bénéficié d'une vie facile, entourée par une famille aimante et une meilleure amie avec qui tout partager. Une nuit, son existence bascule lorsqu'elle est violée par le meilleur ami de son frère. Incapable de trouver quelqu'un à qui en parler, la jeune fille se tait et enterre au plus profond d'elle-même le traumatisme qu'elle a vécu.
Non disponible