56 résultat(s) trouvé(s)
Vous souhaitez nous faire une suggestion d’achat ? Remplissez le formulaire !
Nouveauté
LivreNon disponible
L. Ypi, professeure de théorie politique à Londres, raconte son enfance en Albanie sous dictature communiste. Elle écrit son amour d'alors pour les pionniers et le leader Enver Hoxha, sa relation avec sa grand-mère ou les files d'attente devant les magasins. En 1990, alors que tout s'apprête à basculer, ses parents s'engagent en politique. ©Electre 2023
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
72 recettes et autant d'idées de menu classées en trois niveaux, complétées d'un quiz pour connaître celui adapté à son enfant et de rappels pour un éveil gustatif en toute sécurité.
Non disponible
Nouveauté
Bande dessinéeNon disponible
L'auteur a voulu ici rassembler des sujets utiles et importants pour préparer les épreuves du B.I.A. (Brevet d'Initiation Aéronautique) : Aéronefs, Aérodynamique et Mécanique du vol, Pilotage, Météorologie, Navigation, Réglementation, Sécurité, Histoire de l'Air et de l'Espace et Aéromodélisme. Ce recueil ludique, a été pensé et bâti pour que les candidats puissent passer l'examen avec succès. Fidèle à sa méthode pédagogique faisant appel aux dessins et croquis, Jean NICOLAS a voulu conserver l'intérêt des couleurs et personnages pour mieux présenter les explications techniques. Cet ouvrage s'adresse aussi aux enseignants passionnés d'aéronautique et de l'espace.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Des sujets d'annales de français commentés et corrigés, avec toutes les règles pour réussir chaque exercice de l'épreuve : compréhension de texte, analyse de l'image, grammaire, dictée, sujet d'invention, entre autres. + le cours à écouter (qr code)
Non disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Cinquante chansons populaires francophones (Y a d'la joie, La bohème, Ne me quitte pas, Et si tu n'existais pas, Il suffira d'un signe, Mon beauf, Désenchantée, Ma liberté de penser, Lemon incest, Déjeuner en paix, entre autres) sont présentées, chacune permettant d'aborder une thématique de la santé mentale : anorexie, dépression, rôle des émotions, etc.
Disponible
Nouveauté
LivreDisponible
Synthèse mêlant histoire, sociologie, littérature, cinéma, économie et politique pour mettre en lumière le bistrot à la française au fil du temps. Le récit est fractionné d'approches thématiques abordant notamment les cafés de femmes, ceux du petit matin, le Procope, les grandes brasseries de Lille, le vin à Paris, les noms des enseignes, la naissance des terrasses ou l'importance des garçons. ©Electre 2024
Disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Entre l'établissement de la descendance de l'un des derniers modèles de Van Gogh, la vérification d'une vieille légende familiale, la recherche d'un père dont ne subsiste qu'une photographie ou encore celle d'une mère qui a accouché sous X, la généalogiste retrace dans ce témoignage les dessous d'un métier mal connu. ©Electre 2024
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Destiné aux débutantes, ce manuel livre des techniques pour réaliser quinze créations de couture : robe trapèze, pantalon, jupe froncée, veste, marinière, entre autres. Avec des conseils pour le choix des tissus et de la taille, la coupe ou encore le repassage, ainsi que des patrons en taille réelle, du 34 au 52.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Un guide plein d'humour avec des conseils pour éviter les erreurs les plus fréquentes en couture : coudre à l'envers, ne plus avoir de fil dans la canette, mettre le thermocollant du mauvais côté, entre autres.
Non disponible
Nouveauté
LivreNon disponible
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Non disponible