Cuisine de Noël
LivreNon disponible
31 recettes d'un incontournable des fêtes de Noël sont présentées avec les techniques de base du biscuit roulé. ©Electre 2014
Non disponible
LivreDisponible
Un recueil de 50 recettes de gâteaux, biscuits et confiseries pour les fêtes de fin d'année : berawecka, brioche polonaise, omelette norvégienne, marquise au chocolat, demi-lunes à la vanille, florentins, leckerlis, etc. ©Electre 2014
Disponible
LivreNon disponible
Soixante recettes apéritives et festives pour Noël : petits-fours, bouchées, dips, toasts, verrines, etc. ©Electre 2022
Non disponible
LivreDisponible
80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendiants, truffes aux spéculoos, etc. ©Electre 2023
Disponible
LivreDisponible
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration. ©Electre 2023
Disponible
LivreDisponible
Des recettes traditionnelles anglaises pour le repas de Noël, inspirées par l'univers de Downton Abbey : tourte au gibier, huîtres gratinées, coq au vin, Christmas pudding, sole à la Dorchester, tournedos Victoria, gelée au champagne, Wardley cake ou encore punch au lait. Avec des citations de la série télévisée et des informations historiques.
Disponible