Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal

Glace -- recette

LivreNon disponible
Ce livre-objet de la marque de yaourts glacés propose plus de 60 recettes autour du produit. De quoi se préparer des desserts légers avec une faible proportion de matières grasses ou des milkshakes. Avec également quelques recettes de pâtisseries américaines (cheesecakes, cupcakes, etc.).
Non disponible
LivreNon disponible
Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œfs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille. On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l'on garnit généreusement l'incontournable cornet croustillant.
Non disponible