Aller au contenu principal
80 recettes conviviales
grouptotal
gauche
Auteurs :
Felder, Christophe Auteur du texte
Rouvrais, Laurent Photographe
Année de parution :
2020
droite
1 vol.
Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l'italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œfs : mascarpone fraise ou sirop d'orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille. On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l'on garnit généreusement l'incontournable cornet croustillant.
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.8 FEL

Plus d’infos