Aller au contenu principal

Cuisine asiatique

LivreNon disponible
70 recettes de mets traditionnels asiatiques à base de pâtes ou de nouilles, expliquées étape par étape : bao de porc à la vapeur, wontons à l'huile de piment, ramen miso, entre autres. ©Electre 2022
Non disponible
LivreDisponible
Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies  petites boules de pain farcies et ces délicieux  raviolis qui fondent dans la bouche ?  Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi  tout en images pour apprendre à cuisinerfacilement des bao et dim sum à la maison.
Disponible
LivreDisponible
Une sélection de recettes présentées sur la chaîne YouTube Le riz jaune, emblématiques des cuisines chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. ©Electre 2022
Disponible
LivreNon disponible
Des recettes de bowls aux saveurs de l'Asie : ramen, chirashi, gyozas, bobuns, entre autres. ©Electre 2023
Non disponible
LivreNon disponible
La cuisine coréenne est un véritable art de vivre. En Corée, on prépare le kimchi en famille, on s'attable autour d'une multitude de petits plats préparés avec soin, on associe les mets raffinés aux alcools locaux pour en révéler toutes les saveurs… Découvrez toute la richesse de la culture culinaire coréenne au travers de 80 recettes authentiques de tous les jours et de précieux conseils pratiques, mis en images, pour en maîtriser la réalisation de la conception au dressage.
Non disponible
LivreNon disponible
Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon. ©Electre 2022
Non disponible
LivreNon disponible
Des recettes faciles à réaliser pour découvrir la culture gastronomique japonaise : soupe miso, onigiri, gyoza, entre autres. Avec des conseils pratiques, notamment à propos du matériel, et des anecdotes sur le pays. ©Electre 2021
Non disponible
Non disponible