Cuisine préparée à l'avance
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Dix menus complets comprenant cinquante recettes à base de produits de saison pour réaliser en une heure des déjeuners à emporter au travail.
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Des recettes pour deux personnes permettant de cuisiner des repas pour cinq jours en deux heures environ. Elles sont complétées de notions de conservation et de conseils sur le matériel nécessaire à la préparation des plats. ©Electre 2019
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Dix semaines de menus végétariens selon les saisons, soit cinquante dîners pour toute famille. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2020
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Trente préparations de base simples à réaliser comprenant des plats principaux, des accompagnements et des sauces à préparer le week-end pour gagner du temps, et à assembler au fil de la semaine selon ses envies. Avec la liste des courses pour chaque combinaison. ©Electre 2020
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A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2021
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Suivez les conseils de ce guide et devenez un as du batchcooking au robot cuiseur ! Vous ne le savez pas encore, mais votre robot cuiseur va devenir votre meilleur ami ! Finie la corvée de cuisine en semaine, la pause déjeuner mal équilibrée du midi ou encore les courses le soir où vous oubliez toujours quelque chose... Avec un peu d'organisation, ce guide et votre robot, la planification de vos repas de la semaine va devenir un vrai réflexe, facile et sain, qui vous fera gagner du temps et de l'argent ! Des idées de recettes simples, mélanges d'épices et autres marinades à stocker... et à dégainer comme base pour des repas savoureux prêts en un tournemain. Des menus pour 8 semaines, avec les listes de courses associées et les préparations du dimanche, pour ne rien oublier et réaliser 3 repas pour les soirs de semaine. Des plats familiaux, à préparer en grandes quantités et à l'avance, et à conserver en portions au réfrigérateur ou au congélateur pour les avoir à portée de main en fonction des besoins. Des recettes à emporter pour des déjeuners du midi gourmands, équilibrés et économiques !
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Cent recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails, routines et astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter l'équilibre alimentaire et fabriquer son emballage écologique. ©Electre 2020
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A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.
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