vos menus sur 8 semaines, + des petits plats à congeler
Suivez les conseils de ce guide et devenez un as du batchcooking au robot cuiseur ! Vous ne le savez pas encore, mais votre robot cuiseur va devenir votre meilleur ami ! Finie la corvée de cuisine en semaine, la pause déjeuner mal équilibrée du midi ou encore les courses le soir où vous oubliez toujours quelque chose... Avec un peu d'organisation, ce guide et votre robot, la planification de vos repas de la semaine va devenir un vrai réflexe, facile et sain, qui vous fera gagner du temps et de l'argent ! Des idées de recettes simples, mélanges d'épices et autres marinades à stocker... et à dégainer comme base pour des repas savoureux prêts en un tournemain. Des menus pour 8 semaines, avec les listes de courses associées et les préparations du dimanche, pour ne rien oublier et réaliser 3 repas pour les soirs de semaine. Des plats familiaux, à préparer en grandes quantités et à l'avance, et à conserver en portions au réfrigérateur ou au congélateur pour les avoir à portée de main en fonction des besoins. Des recettes à emporter pour des déjeuners du midi gourmands, équilibrés et économiques !
Note General : Des recettes à préparer à l'avance au robot Thermomix, couvrant toutes les occasions du quotidien, des déjeuners aux apéros entre amis en passant par les dîners de soirs de semaine et les lunchs. L'auteure explique comment cuisiner plusieurs menus en une seule session le dimanche, comment réaliser de nombreux plats à congeler ou encore comment cuisiner pour de grandes tablées.
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.7 PAT