la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes
Voici un livre de recettes original qui célèbre l'extraordinaire variété de fruits, légumes et épices comestibles existant dans le monde. Préparez-vous pour un décryptage historique, génétique et quelque peu surprenant des plantes qui se trouvent dans votre assiette.
Les recettes proposées ici mettent à l'honneur, grâce à de magnifiques gravures anciennes, les plantes d'Asie, d'Orient, d'Afrique, d'Amérique et d'Europe dans des plats traditionnels ou étonnants qui ne manqueront pas de vous faire voyager.
Du gâteau aux noisettes européen à la salade de mangue verte asiatique, en passant par la compote de rhubarbe chinoise et le poivron farci américain, il y en a pour tous les goûts.
Embarquez pour un tour du monde culinaire en 101 recettes !
Note General : Bibliogr., 1 p. Glossaire. Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.5 FRY