Aller au contenu principal
grouptotal
gauche
Auteurs :
Ledu, Stéphanie Auteur du texte
Balicevic, Didier Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2010
droite
Collection :
1 vol. (29 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.
Disponibilité Support Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 17/09/2025 ) Livre Jeunesse - Coin des petits - Documentaire COMPRENDRE
En prêt ( Retour prévu le 24/09/2025 ) Livre Jeunesse - Coin des petits - Documentaire COMPRENDRE

Plus d’infos