Aller au contenu principal
manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave
grouptotal
gauche
Auteurs :
Wurth, Magdalena Auteur du texte
Wurth, Herbert Auteur du texte
Wurth, Magdalena Auteur du texte
Wurth, Herbert Auteur du texte
Lagorce, Sylvie Traducteur
Folie, Anna Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2016
droite
141 p. : illustrations en noir et en couleur : 24 cm
Cet ouvrage propose des conseils pour cultiver des champignons de façon biologique et durable dans son jardin, son balcon, sa cuisine et sa cave. Il présente 19 champignons, leurs caractéristiques, leurs possibilités de culture et aborde la mycothérapie. Avec des recettes et plus de 170 photographies et dessins.
Note General : Bibliogr. et webliogr. p. 137. Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 635.8 WUR

Plus d’infos