Aller au contenu principal
butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry...
grouptotal
gauche
Auteurs :
Borderies, Hélène Auteur du texte
Guelpa, Émilie Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2022
droite
151 p. : illustrations en couleur : 27 cm
Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade,  en risotto… les possibilités sont infinies.Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette  farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake…Les cuisiner, c'est les adopter !
Note General : Bibliogr., 1 p. Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.65 BOR

Plus d’infos