Aller au contenu principal
le temps passe, les oeufs durent, recettes extraordinaires par 49 grands chefs
grouptotal
gauche
Auteurs :
Brenot, Vincent Auteur du texte
Cerval, Gwilherm de Auteur du texte
Chupin, Pierre-Yves Auteur du texte
Mayol, Sébastien Auteur du texte
Dhellemmes, Thomas Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2021
droite
143 p. : illustrations en noir et en couleur : 26 cm
Consacré à l'oeuf mayonnaise, ce guide donne les informations à connaître sur le choix des ingrédients, les modes de cuisson, les ustensiles à manier et les accompagnements de ce plat. Des chefs, dont certains étoilés, et des bistrotiers témoignent de leur savoir-faire et proposent des préparations originales. ©Electre 2022
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.6 BRE

Plus d’infos