Aller au contenu principal
les recettes cultes
grouptotal
gauche
Auteurs :
Moussié, Pierre Auteur du texte
Moussié, Guillaume Auteur du texte
Hurdy, Daniel Auteur du texte
Berger, Jérôme Auteur du texte
Berger, Jérôme Rédacteur
Linero, Benoit Illustrateur , Photographe
Tixier, Jean-Michel Illustrateur
Chicard, Clément Collaborateur
Oger, Sylvain Directeur artistique
Editeur :
Année de parution :
2023
droite
Collection :
1 vol. (185 p.) : illustrations en noir et en couleur : 20 x 16 cm
80 recettes de plats pour au moins dix personnes, à l'occasion de l'ouverture du Bouillon Pigalle, qui s'inspire des bouillons parisiens, ces cantines populaires avec de grandes tablées créées au XIXe siècle, où ouvriers et cadres venaient se restaurer : oeufs mayonnaise à la truffe, harengs pommes à l'huile, pot-au-feu de paleron de boeuf, brandade de morue, crème caramel, baba au rhum, etc.
Note General : Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.57 BOU

Plus d’infos