Aller au contenu principal
à transmettre à ceux qu'on aime
grouptotal
gauche
Auteurs :
Brunet, Delphine Auteur du texte
Fénot, Éric Illustrateur
Année de parution :
2024
droite
1 vol. (269 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Comme la célèbre madeleine de Proust, beaucoup de plats évoquent de doux souvenirs… Place à la nostalgie avec ces  recettes  de famille, ces  plats préparés avec amour et attention. L'inspiration est infinie, et les souvenirs ravivés.  Recettes de famille  rassemble  les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle,  maintes fois servies à la table dominicale.Un recueil de recettes transmises de  génération en génération, comme la Terrine de foie de volailles, les Œufs meurette, les Harengs pomme à l'huile, le Bœuf Bourguignon, la Blanquette de veau, le Gratin Dauphinois, la Ratatouille, la Charlotte aux fraises, la Mousse au chocolat, les madeleines, etc.120 recettes illustrées permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront  les plus petits comme les plus grands en toutes occasions  : dîner de fêtes, repas de famille ou de tous les jours.De nombreuse astuces  pour faciliter la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes.
Note General : Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.594 FRA

Plus d’infos