Aller au contenu principal
recettes illustrées et expliquées en BD
grouptotal
gauche
Auteurs :
Masui, Chihiro Auteur du texte
Haughton, Richard Illustrateur , Photographe
Nakata, Shūsaku Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2012
droite
175 p : illustrations en couleur : 21 cm
Un livre de cuisine proposant 40 recettes japonaises, du sushi à la cuisson du riz en passant par la découpe du poisson et la réalisation d'un maki. Les gestes sont expliqués sous la forme d'un manga.
Note General : La jaquette porte en plus : "sushi faciles avec le maître Karasu et Yuki" . - Le nom de l'illustrateur "Shusaku Nakata", les titres des recettes et de quelques parties de l'ouvrage sont en français et en japonais . - Sens de lecture japonais
Note Note sur la description matérielle : Sens de lecture japonais
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.595 JAP

Plus d’infos