Aller au contenu principal
grouptotal
gauche
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Viel, Pierre-Louis Photographe
Editeur :
Année de parution :
2011
droite
Collection :
64 p. : photographies
De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les bûches, des petits « plus » gourmands : coulis, sauce chocolat, crème anglaise sont également proposés. L'ouvrage est illustré de photos « pas à pas » pour apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au caramel), une mousse aux fruits, une crème au beurre.
Une trentaine de recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées.
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.86 DRO

Plus d’infos