Aller au contenu principal
Nouveauté
Valoriser les déchets des fruits et légumes
grouptotal
gauche
Auteurs :
Emeriaud, Ali Auteur du texte
Béraud, Marion Préfacier, etc.
Editeur :
Année de parution :
2025
droite
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
Alors qu'elles sont un atout pour la cuisine, la salle de bains et le jardin, les épluchures et autres chutes de fruits et légumes sont souvent négligées ! Et si vous les intégriez dans votre quotidien ? Dans ce livre simple et inspirant, Ali Emeriaud vous propose 50 recettes et près de 180 astuces pour valoriser les déchets des fruits et légumes en utilisant tour à tour peaux, écorces, noyaux, graines, tiges ou encore fanes : pancakes, liquide vaisselle, bière, entre autres.
Note General : Index
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Ecocitoyenneté ANTI-GASPI

Plus d’infos