Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
grouptotal
gauche
Auteurs :
Clea Auteur du texte
Torres, María Àngeles Illustrateur , Photographe, Directeur artistique
Editeur :
Année de parution :
2019
droite
Collection :
70 p. : illustrations en couleur : 22 cm
Présentation des bienfaits et des dérivés du miso, du tempeh et du tofu lactofermeté, aliments traditionnels japonais issus de la fermentation des graines de soja. L'auteure propose 37 recettes faciles à réaliser, de l'entrée au dessert, à base de ces produits riches en protéines, en acides aminés et en minéraux.
Disponibilité Support Localisation Cote
Disponible Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 641.563 CLE

Plus d’infos