Aller au contenu principal
cuisinez toute l'année des repas à index glycémique bas, 100 recettes délicieuses et vitaminées
grouptotal
gauche
Auteurs :
Sandall, Philippa Auteur du texte
McGhie, Kate Auteur du texte
Barclay, Alan Auteur du texte
Nérin, Coline Traducteur
Editeur :
Année de parution :
2022
droite
Collection :
249 p. : illustrations en couleur : 23 cm
Les glucides à index glycémique bas permettent de stabiliser sa glycémie et son poids. Ce guide propose cent recettes saines, du petit déjeuner au dîner, en passant par le brunch : salades, soupes, légumes rôtis, ragoûts, omelettes, glaces, crumbles, pancakes, flans, entre autres. Elles sont accompagnées d'une analyse nutritionnelle, de conseils et d'astuces. ©Electre 2022
Disponibilité Support Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 09/05/2025 ) Livre Adulte - Documentaire - Vie pratique 613.2 BAR

Plus d’infos